中经电商区域扩张提速 设子公司深耕福建市场

来源:入库 2016/06/22 14:17:31

    蓝盾股份(300297)6月21日晚间公告称,旗下全资子公司中经电商将在福建设立全资子公司,注册资本为2亿元。

    蓝盾股份表示,中经电商目前处在高速发展期,本次在福建投资设立子公司,有利于中经电商加速拓展海西地区的合作商户及合作渠道数量,扩大其在海西地区的影响力及品牌知名度,提高终端用户覆盖率,继而提升中经电商的业务规模及盈利能力。

    中经电商是国内领先的电子商务服务平台运营商,经过多年的经营与发展,整合了大量、多样化的合作商户资源,包括油品零售商户、汽车服务商户、百货商场、超市、餐饮、便利店等,服务网络横跨广东、福建、上海、湖北、湖南等地。根据中经电商的发展规划,一方面将加大对已有合作商户所在区域门店覆盖率,另一方面也将大力推进区域联动扩张,以已经开展业务的区域为核心,向周边地区扩张。本次设立子公司深耕拓展以福建为首的海西区域,也是其加速推进区域扩张的标志。

    据悉,中经电商在今年4月份正式成为蓝盾股份的全资子公司,其2015年实现的净利润达到了1.21亿元,2016年-2018年的业绩承诺也超过5亿元,其业务规模及盈利能力的提升有望对蓝盾股份的经营业绩带来较积极的影响,同时上市公司的资本平台也将为其业务发展和区域扩张提供充足助力。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP