天晟新材并购重组申请被否

来源:入库 2016/06/21 07:18:32

    某机构记者6月20日从证监会了解到,当天召开的并购重组会,否决了天晟新材的并购重组申请。

    这是今年第9家并购重组申请被否的公司。同时,某机构记者注意到,6月份以来,已经有3家公司的并购重组申请被否,分别是九有股份、暴风科技和天晟新材

    对于天晟新材被否的原因,证监会称,2015年12月份,上市公司实际控制人和董事长吴海宙与本次交易对方签署了关于约定本次重组期限的协议,申请人未披露上述协议,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四条的规定。

    某机构记者查阅后发现,《管理办法》第四条明确:上市公司实施重大资产重组,有关各方必须及时、公平地披露或者提供信息,保证所披露或者提供信息的真实、准确、完整,不得有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

关键词: 江苏板块,复合材料Ⅱ

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP