【早评】关注千亿级龙头能否企稳 观察3480-3500支撑

来源:益盟 2021/01/12 08:54:01

重要新闻: 1、14只"日光基"吸金超2500亿 一季度超300只基金待发 2、工信部:整车和电池企业要加强技术攻关 3、美股集体下挫 特朗普遭美众院弹劾

重要新闻:
1、14只"日光基"吸金超2500亿 一季度超300只基金待发
2、工信部:整车和电池企业要加强技术攻关
3、美股集体下挫 特朗普遭美众院弹劾

应对策略:
短期市场抱团分化,但场外基金申购依旧火热,密切观察头部公司短期是否有企稳反弹的动作,但要注意选股中要尽量选择图形趋势良好的品种,仔细甄别。沪指方面,上方继续观察3550-3580区域的阻力,下方则观察3480-3500区域的支撑。【智盈】情绪与仓位指标提示,波段情绪回归到8成,目前阶段其实是亏钱效应较强的一段,指数尽管跌幅尚可,但小票表现极差,投资者要注意规避。

关注板块:

观察新能源汽车、军工等龙头能否企稳,另外,注意小票的短期杀跌动能是否衰竭。


投资顾问:A0880616070006     

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP