卡森国际:附属拟1640万美元收购柬埔寨地块

来源:入库 2018/01/12 20:32:30

    卡森国际(00496-HK)公布,于2018年1月12日,附属公司Fun Waterpark与卖方Phnom Penh Silver Sand Co., Ltd.订立买卖协议,据此Fun Waterpark同意收购而卖方同意出售该地块,代价约为1640万美元。  

    该地块(由8幅毗连地块组成)位于柬埔寨金边市Toulkey Village,总地盘面积为154,886平方米。该地块现时空置并获准作农业用途。

    集团已于2018年1月2日与范德华先生及林秋好勋爵订立合营协议,以于柬埔寨合适地点合作开发及营运水上乐园。董事认为,集团可藉助范先生及林女士的当地知识及专长用于开发水上乐园并利用卖方当前拥有的该地块作为水上乐园的潜在地点。董事将水上乐园的开发视为集团的战略发展里程碑,可进一步加强集团的旅游业务。

    据悉,卖方为林女士全资拥有的公司,而林女士于Fun Waterpark中拥有15%权益,故为公司附属公司层面的关连人士。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP