辉隆股份:控股股东拟最多增持2%股权

来源:入库 2017/09/13 21:05:53

辉隆股份9月13日晚间披露,基于对公司未来持续稳定发展的信心及对公司价值的认可,公司控股股东辉隆投资拟自公告披露之日起6个月内增持公司股份。

    辉隆股份9月13日晚间披露,基于对公司未来持续稳定发展的信心及对公司价值的认可,公司控股股东辉隆投资拟自公告披露之日起6个月内增持公司股份。本次增持辉隆投资使用自有资金,增持价格在12元/股以内,拟增持股份不低于公司总股本1%,不超过公司总股本的2%。

    公司同时披露股权激励草案,拟向激励对象授予2878.00万份股票期权,约占本激励计划草案公告时公司股本的4.01%,行权价格为7.85元/股。公司授予的股票期权自本激励计划授予日起满12个月后,激励对象应在未来36个月内分三期行权。第一个行权期以公司2016年营业收入为基数,2017年营业收入增长率不低于40%;以公司2016年净利润为基数,2017年公司净利润增长率不低于15%;第二个行权期以公司2016年营业收入为基数,2018年营业收入增长率不低于50%;以公司2016年净利润为基数,2018年公司净利润增长率不低于30%;第三个行权期以公司2016年营业收入为基数,2019年营业收入增长率不低于60%;以公司2016年净利润为基数,2019年公司净利润增长率不低于45%。(胡心宇)

关键词: 农业3.0,无人机,农资电商,土地改革,深港通,融资融券,供销社改革,地方国资整合,安徽自贸区,安徽省,中盘,基金增仓,QFII持股,安徽板块,超市连锁

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP