克来机电:公司为特斯拉提供座椅生产线

来源:入库 2017/10/13 14:23:54

克来机电13日在互动平台上回应投资者提问时表示,公司在新能源方面有比较多的布局,不仅是特斯拉的座椅产线,在荣威的电机、电控的装配线已提供过多种产品,同时在电机测试、电动车ESP、电动车ECU等电动车专用的汽车电子产品生产线也已经有产线提供。

    克来机电13日在互动平台上回应投资者提问时表示,公司在新能源车方面有比较多的布局,不仅是特斯拉的座椅产线,在荣威的电机、电控的装配线已提供过多种产品,同时在电机测试、电动车ESP、电动车ECU等电动车专用的汽车电子产品生产线也已经有产线提供。

    目前,公司订单比较充裕,生产也一直处于满产的状态,今年公司在产能扩张方面也是下了很大功夫。

    另外,部分投资者对公司日前收购上海众源提出质疑,克来机电做出了以下答疑:1. 标的供应商资质很好,拥有上汽大众等一级供应商。方便公司向下游延伸。有了下游的窗口,容易放量。2.产品属于汽车电子相关产品,进入门槛极高,而该企业多款产品已经成为大众的唯一供应商,处在一个很好的竞争环境当中。 3. 明年开始国5升级国6标准,燃油的经济性主要靠增加发动机燃油的压力,大众由220公斤压力增加到350公斤,燃油分配器就是直接的受益者,单价大幅提升,是燃油机节能减排提高标准的直接受益产品。已基本确定大众的国六产品由该公司提供,且混动相关产品也由该公司提供。 4. 克来可以帮助其进一步实现自动化,实现扩产;5. 汽车零部件行业,有了技术、订单,扩张是比较容易的,并不会占用我们母公司的工程师力量,母公司仍保持向更高技术含量的智能装备领域进军。6. 公司完成了下游的收购,只是布局第一步,下面仍计划做一些横向的收购以快速扩张智能装备领域的产能。公司在新能源领域已经有了比较好的布局,在传统燃油机节能减排、混动的方面有了该标的,也是填补了空白。

关键词: 上海市,小盘,大订单,基金新增,上海板块,其他专用设备

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP