佳都科技:发布二期员工持股计划

来源:入库 2017/11/14 21:28:17

佳都科技14日晚间公告,公司拟设立筹资总额上限为5,000万元的第二期员工持股计划,参加员工总人数预计不超过220人,其中参与本计划的董事、监事、高级管理人员预计9人。相关集合信托计划份额上限合计不超过10,000万元,按照不超过1:1的比例设立优先级份额和次级份额。

    佳都科技14日晚间公告,公司拟设立筹资总额上限为5,000万元的第二期员工持股计划,参加员工总人数预计不超过220人,其中参与本计划的董事、监事、高级管理人员预计9人。相关集合信托计划份额上限合计不超过10,000万元,按照不超过1:1的比例设立优先级份额和次级份额。以本集合信托计划的资金规模上限10,000万元和公司2017年11月14日的收盘价10.35元作为员工持股计划全部股票平均买入价格测算,集合信托计划所对应股票总数约为966.18万股,约占公司现有股本总额的0.59%。

关键词: 智能穿戴,轨交信号,人工智能,生物识别,智能交通,安防概念,小贷概念,民营银行,融资融券,珠三角,广东省,基金增仓,中植系,参股银行,广东板块,行业应用系统

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP