英维克:机构齐调研英维克受关注

来源:预警 2017/11/14 22:40:05

    1.公司目前业务领域是否有突破?打算如何进入?

    公司会选择一些新的业务领域进入,包括在技术领域有新的需求的、需求本身有出现快速增长的一些领域。例如:充电桩散热、储能集装箱、轨道交通车用空调等。这些领域一定是我们评估过具有较可观的规模、客户的需求没有得到很好的满足、与公司的技术创新能力匹配等特点。进入的策略还是多样化的,不排除通过行业内并购整合、内部孵化、引入关键的团队等方式。

    2.新收购公司介绍?公司结合新收购公司的未来战略布局?

    上海科泰运输制冷设备有限公司(以下简称“上海科泰”)的主营业务为地铁车厢空调、部分新能源车用空调。

    上海科泰地铁车厢空调优势区域为上海、苏州,业绩爆发在2018-2020年,从在手订单(2.45亿元)能得到体现。未来几年地铁建设的规划需求旺盛。

    地铁架修业务,上海地铁因为启动早、保有量大,架修业务模式已经成熟,对其他地铁公司具有很好的样板效应,上海科泰是主要的供应商。

    上海科泰的新能源车用空调,优势在于上海公交和上海周边的整车厂。未来与深圳市科泰新能源车用空调技术有限公司实现技术、产品、市场的有效结合,可以增大覆盖度。

    公司整体策略是未来在车用领域,尤其是轨道交通和新能源车用领域,希望构建更广的产品覆盖、客户覆盖,来抓住需求的机会和产业调整的机会。

    3.公司的竞争优势?

    公司是一个产品技术创新能力非常强的公司,经过11年的积累,团队具备了快速深刻理解客户需求,同时能够快速推出优质的产品的核心竞争力。公司是创新能力很强的公司,团队具有核心竞争力,能够及时抓住客户的特定需求,并在进入新的应用领域的产品开发时有效地共享技术平台积累。

关键词: 广东省,重组并购,基金新增,深圳板块,制冷设备

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP