吉林化纤:产业链向碳纤维延伸

来源:入库 2017/12/07 20:31:31

吉林化纤7日晚间公告,2017年12月7日,公司与吉林市国兴新材料产业投资有限公司签署《碳纤维产业合作框架协议》,国兴材料将全力支持吉林化纤发展碳纤维产业,国兴材料将其持有的部分吉林精功碳纤维有限公司股权,即18%股权转让给吉林化纤,待评估完成后将就该股权另行签署协议。

    吉林化纤7日晚间公告,2017年12月7日,公司与吉林市国兴新材料产业投资有限公司签署《碳纤维产业合作框架协议》,国兴材料将全力支持吉林化纤发展碳纤维产业,国兴材料将其持有的部分吉林精功碳纤维有限公司股权,即18%股权转让给吉林化纤,待评估完成后将就该股权另行签署协议。国兴材料投资了碳纤维产业上下游多家企业,是吉林市碳纤维产业投资平台。公司作为吉林市唯一控股上市公司延伸发展碳纤维材料,符合公司发展战略,是公司建成全球一流纤维及相关延伸产品供应商的必由之路。

关键词: 碳纤维,地方国资整合,图们江概念,振兴东北,吉林省,低价,定向增发,高管增持,吉林板块,粘胶纤维

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP