顾地科技:实控人质押股票已达平仓线继续停牌

来源:入库 2018/01/12 21:37:50

顾地科技公告,由于公司实际控制人因信息披露违法违规收到证监会《调查通知书》,质权人提出新的质押要求,其质押给宏信证券有限责任公司的7,065.60万股股票已达到平仓线。

    顾地科技12日晚间公告,截至目前,公司已经完成对深圳证券交易所问询函的回复工作。此外,由于公司实际控制人因信息披露违法违规收到证监会《调查通知书》,质权人提出新的质押要求,其质押给宏信证券有限责任公司的7,065.60万股股票已达到平仓线。基于上述事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年1月15 日(星期一)开市起继续停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

关键词: 农田水利,水利工程,海绵城市,地下管廊,湖北省,体育概念,定向增发,预盈预增,重组并购,参股基金,湖北板块,管材

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP