北京文化:11家机构蜂拥调研北京文化受机构扎堆关注

来源:预警 2018/01/12 22:40:12

    1.公司业务基本情况?

    公司主营业务由原有的旅游业务转型为涵盖电影、电视剧、艺人经纪、新媒体及旅游文化地产的全产业链文化集团。

    2.公司三家对赌公司2017年业绩对赌情况?

    目前,三家公司经营状况一切正常,都在按计划进行,具体业绩对赌完成情况将在2017年度报告中披露。

    3.电影《战狼2》对于公司业绩贡献情况及对公司的影响?

    具体财务情况请关注公司2017年年度报告,电影《战狼2》的不仅给公司业绩上带来积极的影响,同时对公司电影业务长远发展有很好的促进作用。

    4.公司艺人经纪业务进展情况?

    公司艺人经纪业务以星河文化为主体开展,目前经营情况良好。公司现有签约演员、导演、编剧70余人,并且不断有新演员加盟公司,为公司发展注入新的血液。2017年上半年热播的检察反腐题材电视剧《人民的名义》主演男、女一号陆毅和柯蓝,均为子公司星河文化旗下艺人。

    5.关于电影《封神三部曲》的情况?

    目前正在进行开机前的筹备工作,《封神三部曲》是采取三部连拍的方式制作的超级大片,整个周期较长,计划在2020年、2021年与2022年期间陆续公映,具体时间以公映时间为准。公司整体项目策略为保持风险可控的基础上追求持续稳健发展。

关键词: 移动媒体,深港通,京津冀,环球影视城,北京市,影视概念,冬奥概念,回购股票,举牌,QFII持股,北京板块,影视动漫Ⅱ,影视动漫

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP