欣旺达:amc调研欣旺达

来源:预警 2018/01/12 22:40:32

1月12日,呈瑞投资,和聚投资等明星机构在内的21家机构对公司进行调研。

    1.公司非公开发行A股股票事项进展情况。

    2017年9月20日,公司非公开发行股票申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过。目前公司非公开发行项目进展顺利,公司将在核准之日起6个月内完成发行,具体发行时间我们会与保荐机构在充分考虑市场资金、投资者意向等因素之后,共同协商确定。

    2.公司的业绩增量的主要业务来源。

    今年的业绩增长将仍然以手机数码类电池为主,同时,笔记本电脑电池、智能硬件等业务的快速增长,将对公司业绩产生重大贡献。

    3.公司动力电池业务的进展情况。

    动力类锂离子电池模组是公司的重点发展领域,公司从2008年开始布局,囿于市场的发展速度,公司一直处于技术沉淀阶段。目前公司已形成强大的研发团队,同时在客户资源、技术储备、生产工艺、自动化设备等方面已经初具规模。公司持续增加在相关技术、人才、产能、供应链资源等方面的投入,逐步形成公司的核心竞争力,树立公司的品牌形象,具备稳定可靠的生产能力。公司电动汽车类动力锂电池业务瞄准国内外新能源汽车行业标杆客户,有计划地逐步展开合作。

    4.公司电芯的采购主要来自哪些厂商?

    公司与国内外多家锂离子电芯厂商建立了战略伙伴关系。公司目前拥有全球18家主要锂离子电芯厂1,000余种型号的锂离子电芯数据库,涵盖了目前绝大多数的锂离子电芯产品。公司于2014年收购了东莞锂威能源科技有限公司51%股权,东莞锂威是公司消费电子类电芯的采购渠道之一。公司收购东莞锂威是根据行业发展和市场需求,适时扩展产品链条,优化产业布局的重要战略部署,有利于公司实现纵向产业链一体化。公司也将通过向东莞锂威引进大客户,助其业务做大做强,并带动公司的电芯业务发展。

关键词: 智能穿戴,虚拟现实,共享经济,储能概念,锂电池,石墨烯,苹果概念,小米概念,华为概念,深港通,广东省,当月解禁,回购股票,定向增发,股东增持,证金持股,券商重仓,深圳板块,复合材料Ⅱ

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP