中海达:主营业务产品已全部实现关键技术的自主研发

来源:入库 2018/05/17 13:38:42

中海达17日在投资者互动平台上表示,公司自成立以来,一直深耕北斗卫星导航产业。公司主营业务所涉及的产品领域,已全部实现关键技术的自主研发,核心自主技术相较竞争对手综合优势明显。

    中海达(300177)17日在投资者互动平台上表示,公司自成立以来,一直深耕北斗卫星导航产业。公司以卫星导航技术为基础,产品重点应用在测绘地理信息、无人驾驶、科技旅游以及军品军工领域。公司主营业务所涉及的产品领域,已全部实现关键技术的自主研发,核心自主技术相较竞争对手综合优势明显。

    有投资者提问公司和其他同类型公司的业务区别及竞争优势, 中海达对此进行回应。

关键词: 芯片,LBS概念,地理信息,北斗导航,无人机,3D打印,O2O概念,深港通,广东省,智能汽车,中价,延长股权锁定,汇金持股,广东板块,通信方案提供商

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP