券商独家调研美锦能源

来源:预警 2019/09/18 18:11:47

调研内容如下:

1.听说东于煤矿在建选煤厂,请问建好后对公司有什么影响?

原来没有选煤厂时候,原煤直接运送到焦化厂,建成后降低了运输成本,同时在运输过程中也会更加环保。

2.焦炭、焦煤产能未来的变化?

根据国家和山西省行业政策,焦炭、焦煤行业集中度会逐步提高。

3.公司未来对焦煤焦炭行情展望?

这个根据政策和市场发展趋势来判断,产业整合以后,焦化厂集中度增加,环保要求提高,这对美锦能源这样的大型重点企业是十分有利的,公司对未来行业发展是很有信心的。

4.公司未来几年基本投资?

公司在现有产业方面进行提档升级,并向氢能源产业链进行布局,同时向新材料、智能制造方面进军,会联合战略投资者进行分期投资。

5.集团优质资源再未来有没有可能注入?

集团尚有许多优质煤炭资源,但大部分属于在建煤矿和正在办理手续的煤矿。

6.公司对飞驰的未来展望?

国家对氢能源产业发展非常重视,飞驰汽车公司会将5000台/年的产能逐步利用起来,进一步扩展市场。未来将继续稳健的在珠三角地区、长三角地区、青岛、山西等地稳步推进氢能事业的发展与合作。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP