上投摩根调研广宇集团

来源:预警 2017/01/11 22:39:56

1月11日,上投摩根等明星机构在内的3家机构对公司进行调研。

    1.影像诊断中心的进展。

    公司参与投资的杭州全景医学影像诊断中心采用高端医学影像诊断技术,进行专病筛查、疑难病会诊和高端体检。影像诊断中心选址杭州市城站火车站旁,营业面积9000平米。目前继续推进试运营前的各项工作,包括设备安装调试、人员培训等。按照目前的进度计划,农历新年初试运营。

    2.影像诊断中心的核心竞争力。

    医学影像诊断是近一两年来医疗领域对民营资本开放的,第三方独立医学影像诊断中心算是个新事物。公司参与投资的杭州全景影像诊断中心将引进目前全球最先进的医学影像设备。在具体运营过程中,将提供比公立医院更好的就诊环境,更优的医护服务。

    3.房地产业务在公司的定位。

    房地产开发仍是公司第一主业,未来将在一定的规模下持续运营。公司将结合市场情况,编排好现金流,理性拿地。未来布局仍是三三制原则,即杭州占三分之一,除杭州以外的浙江占三分之一,除浙江以外的全国占三分之一。目前来看,公司仍将集中在以杭州为中心的长三角区域开发房地产业务。

    4.公司在房地产行业的竞争策略。

    土地储备方面:深度挖掘市场,剖析板块价值,选取价值洼地,创新拿地模式,理性储备土地。产品开发方面:强化产品创新,研发优势户型,在热点城市推广高性价比的中小户型产品。

关键词: G20概念,温州金改,小贷概念,新三板,舟山自贸区,预亏预减,预盈预增,浙江板块,房地产Ⅱ

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP