机构齐调研 北部湾旅受关注

来源:预警 2017/01/12 18:39:53

    1.目前蓬长航线和龙虎山景区主要工作是什么?

    今年公司完成了对渤海长通的收购,蓬长航线占据半壁江山,重在航线整合;龙虎山景区成立合资公司,重在营销推广。

    2.公司对秦皇岛区域开发构想?

    公司以优势资源先行切入,形成良好现金流后逐步进行后续开发,秦皇岛区域已经相关政府部门及董事会审议通过新建2艘高档客船推动海上游业务的开发。

    3.公司是否可以自主提高船票价格?

    船票价格变动需要向物价局报备。

    4.博康智能与公司旅游业务怎样结合?

    将博康智能拥有的“图像解析及内容检索关键技术”和“数据管理及挖掘应用关键技术”两大核心技术与公司在海洋旅游、健康旅游行业的运营经验相结合,当前仍以募投项目的实施为重点。

    5.博康智能应收账款回款周期?

    不同类型、规模的项目回款周期不尽相同,公承接项目一般回款周期多为一年以内。

    6.博康智能研发人员情况?

    博康智能现总人数超过1000人,研发与技术支持人员近600人。人工智能团队的领军是博康的首席科学家虞正华,他是人工智能领域资深的专家。

关键词: 大数据,智能交通,海洋经济,东盟自贸区,新股改革,大订单,基金增仓,参股基金,广西板块,旅游Ⅱ

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP