机构热情调研立思辰

来源:预警 2017/01/12 18:39:58

    1.前段时间公司对董事、高管的调整处于什么考虑?

    本次董事及高管队伍的调整主要出于公司战略发展的需要,旨在理清公司管理架构,加速教育业务协同,促进教育业务板块各个领导人参政议政。并引入具备丰富经验的总裁,实现董事长主抓战略,总裁主抓经营的明确分工,帮助公司实现长期良好的管理运营。

    2.公司在教育业务上的优势在哪里?

    公司在教育行业深耕多年,具备丰富的经验与资源,销售人员具备极高的专业度。同时公司具备优秀的区域平台运营能力、智慧校园顶层设计能力及学科应用的产品能力、优质的内容资源,真正可以帮助学生提升学习的效率效果,满足提分与升学的核心需求。

    3.公司如何进行各版块的业务协同?

    在智慧教育方面,以康邦科技为核心进行业务整合,包括公司原有的数字校园业务,及敏特的学科应用进行相应的整合。在互联网教育方面,以公司互联网教育CEO黄威先生的团队为核心,进行相应的整合,实现渠道建设、人员的互用。同时,通过公司的区域平台对各版块业务进行深度整合。

    4.宁夏平台的情况及成立合资公司情况,未来方向是什么?

    宁夏的省级云平台作为公司标杆型项目,为公司带来利润的同时带来丰富的运营经验。公司与海国投、中泰桥梁成立合资公司,共耕海淀区智慧教育市场。另外,控股子公司立思辰合众与中国电信股份有限公司黄冈分公司签订建设合作合同书,共同承担黄冈市教育云平台信息化项目的建设和运营工作。宁夏平台对接海淀/黄冈的教育资源,结合起来将为公司向更多地市铺开提供更大的优势。

关键词: 腾讯概念,武器装备,在线教育,信息安全,智慧城市Ⅱ,电子政务,深港通,融资融券,预盈预增,股权激励,延长股权锁定,基金增仓,北京板块,软件及系统

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP