公募南方基金独家调研云南能投

来源:预警 2017/01/12 18:40:01

    1.盐业如何改革,如何进行跨省经营?

    盐改是对食盐价格放开、跨区域经营放开,跨省经营需到当地工信委备案。谢谢!

    2.公司与广西和贵州的合作情况?

    公司全资子公司云南盐业与贵盐集团、广西盐业已签署盐业经营战略合作协议。谢谢!

    3.盐改后,盐产品的价格如何来确定?

    盐改后,盐的价格由市场来决定,价格将市场化。谢谢!

    4.盐属于差异化比较小的产品,与其他盐产品相比,公司的优势是什么?

    云南盐业历史悠久,产品原料选用侏罗纪时期形成的古代内陆盐湖岩盐,具有高海拔、无污染的比较优势,并且公司一直在不断开发盐产品。谢谢!

    5.公司是否会实施股权激励?

    公司将来如开展股权激励计划,将按规定履行相关决策、审批程序并及时履行信息披露义务。谢谢!

    6.公司如何发展公司不同价位的盐产品?

    公司不断丰富产品结构,目前公司有五大系列产品:高原深井精品食盐、古滇系列精品食盐、磨黑井系列精品食盐、精品系列调味盐、日化系列,以满足消费者多层次、差异化的市场需求。谢谢!

关键词: 天然气,盐改概念,地方国企改革,预盈预增,高送转,汇金持股,云南板块,化工

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP