中毅达:公司控制权或变更20日起连续停牌

来源:入库 2017/06/19 22:13:39

中毅达19日晚间回复交易所问询。公司实际控制人何晓阳表示,其于2016年4月至2016年5月期间签署了一系列关于大申集团有限公司股权转让与股权抵押相关事项的合同,上述合同事项均在履行中,可能导致上市公司控制权发生变更。根据何晓阳与相关方协议的约定,其不再行使大申集团有限公司控股股东的权利。

    中毅达19日晚间回复交易所问询。公司实际控制人何晓阳表示,其于2016年4月至2016年5月期间与深圳市乾源资产管理有限公司、上海聚赫投资管理有限公司、李琛、贵州鑫聚投资有限公司、贵州天佑睿聪企业管理有限公司签署了一系列关于大申集团有限公司股权转让与股权抵押相关事项的合同,上述合同事项均在履行中,可能导致上市公司控制权发生变更。根据何晓阳与相关方协议的约定,其不再行使大申集团有限公司控股股东的权利。

    公司声明,截至目前,公司尚未收到上述回复提及的有关股权转让协议、借款合同等材料。公司认为,上述文件材料的真实性、完整性由何晓阳本人负责。

    公司同时公告,鉴于何晓阳回复的内容涉及到实际控制人变更事项,相关内容需进一步核实。基于审慎原则,公司申请公司股票于2017年6月20日起连续停牌。

关键词: 美丽中国,PPP概念,上海市,AB股,妖股,大订单,上海板块,园林工程Ⅱ,园林工程

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP