雄帝科技:10家机构抱团调研雄帝科技受青睐

来源:预警 2017/06/19 22:41:11

    1.公司对未来发展有何规划?

    公司以“让身份识别更安全,更智慧”为目标,聚焦“身份管理服务”的发展战略,为身份识别与管理服务提供产品与一体化解决方案,致力于成为领先的身份信息综合服务商。

    2.公司对未来海外市场有何规划与策略?

    海外市场作为公司主要市场之一,目前公司侧重在人口众多和经济增速较快的非洲、东南亚等国家开展营销活动,积累了如尼日利亚电子选民证项目、印度国家银行智慧银行项目等一批具有较强示范效应和影响的一体化方案案例,为开拓海外业务打下了较好的基础。过去的2016年,公司积极开拓市场,推进海外市场营销中心、办事处的建设,扩展海外营销渠道;积极参与行业内有重大影响的海外展会、论坛等活动,扩大品牌和产品的知名度;持续充实专业人才,完善海外业务团队等方式积极开拓海外市场,市场拓展范围及客户积累明显增加,为2017年海外销售打下良好基础。2017年的海外业务开展的具体情况请关注公司后续公告。

    3.公司在研发投入方面的力度如何?设立长沙分公司的初衷是什么?

    目前,公司研发人员的比例约为30%左右,公司每年的研发经费投入保持在较高水平,并逐年上升,已从2014年占营业收入的8%,提升至2016年的11%左右。公司后续将通过一系列的措施保证公司的技术先进性,比如加大研发投入,扩大研发规模;与领域内的领先机构建立产学研机制;密切关注、研究和探索生物特征识别、网络身份认证等身份识别与管理应用领域新技术发展趋势;并购或投资先进技术机构;提升研发投入使用效率等。

    公司设立长沙分公司也是加大研发投入,提高研发产出率的措施之一,有效降低研发人力成本,使研发成果快速进入市场。

    4.公司对外延有何规划? 主要在哪些领域?

    公司的相关工作还处于初步计划阶段,未来在时机、条件和对象等较为成熟的前提下,将围绕公司核心业务,充分利用自身优势和资本市场平台,向生物特征识别、可信身份认证、网络身份管理等技术领域,智能交通、智慧安防等应用领域做合理延伸和扩张。届时公司将严格根据交易所的有关规定披露相关事项。

    5.银行发卡量有所下降,对公司有何影响?

    银行发卡量有所下降的同时,银行领域出现了网点智能化和智慧型银行转型的趋势,未来相关的智能化设备具有较大的市场空间,公司在银行领域的主要业务是围绕智慧银行、网点智能化等方向提供智能自助终端和即时发卡、乱序发卡等核心模块,目前银行业务占公司营业收入比例较小。

    6.公司对于股价的下跌有何应对策略?

    股价的波动受宏观经济环境、市场供求关系、流动性等多种因素影响;公司一直秉承通过提升内在价值促进公司市值持续增长,为投资者提供回报的原则,致力于做好经营管理,不断提高经营业绩。公司并购和其他资本运作也是围绕公司主营业务开展,我们的出发点及目的是做大做强公司业务,而非短期支撑股价。我们期望投资者有较好的投资回报。

    7.在国内市场公司属于领先者,新市场开发有怎样的规划?

    新市场开发将基于公司的技术和市场优势,围绕战略发展路径展开,国内方面,重点是延展覆盖、深耕细作法定身份证件的管理应用市场、各应用行业在身份识别与管理应用领域的信息化与智能化市场;国际方面,重点开拓人口众多、经济发展较快的发展中国际的安全证件制发市场、选举市场。领域方面,金融信息化、公安信息化、智能交通、智慧安防等领域将是公司新市场开发的重点。

关键词: 金融IC卡,电子支付,信息安全,生物识别,广东省,高送转,高分红,深圳板块,电子设备Ⅱ,电子设备

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP