P2P鼻祖LendingClub调低业绩展望 股价重挫15.53%

来源:入库 2017/12/08 08:07:01

    腾讯证券讯 北京时间12月8日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,P2P网贷平台鼻祖LendingClub Corp.股价在美股市场周四的交易中收盘重挫15.53%,原因是该公司调低了第四季度业绩展望,对明年业绩的展望也低于预期。

    在投资者日大会的展示材料中,LendingClub称其预计该公司的营收和调整后EBITDA(即未计入利息、税项、折旧及摊销的盈利)将因持有公司近日证券化的残余部分而遭受300万美元的损失。该公司将其第四季度净营收预期下调到了1.55亿美元到1.6亿美元之间,相比之下此前预期为1.58亿美元到1.63亿美元之间;并将第四季度EBITDA预期下调到了1600万美元到2000万美元之间,相比之下此前预期为1900万美元到2300万美元之间。

    对于整个2018财年,LendingClub则预计其净营收将在6.8亿美元到7.05亿美元,低于接受财经信息供应商FactSet调查的分析师此前平均预期的7.19亿美元;调整后EBITDA和净利润展望也同样未能达到分析师预期。

    今年截至目前为止,LendingClub股价已经累计下跌了32%,相比之下同期标普500指数上涨18%。

    

    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP