广东省惠来县确保年底向城区百姓供应天然气

来源:入库 2018/04/17 16:02:27

    近日,惠来县召开会议,部署县城区天然气管道铺设协调工作,提出要结合管道设计,补充完善县城区规划,全力支持、配合管网铺设,做好安全保障,提升服务水平,确保年底顺利供气,为群众提供安全、价格合理的天然气。

    据了解,中海油粤东LNG项目已经建成投产,为让惠来县城区群众尽快用上天然气这一清洁能源,该县专门成立项目协调领导小组,并与能源供应方就县城区天然气管道铺设工作进行沟通协调。

    会上,中海油揭阳能源开发公司、省城乡规划设计院的负责人就天然气管道的线路、用地及铺设作了说明。就如何让天然气管道铺设更贴近城市发展空间,更安全实用,惠来县有关领导也积极与能源供应单位、项目设计单位沟通协调,提出积极意见,确保管道线路走向与县城区市政规划协调,供气价格更趋合理,让群众受益。

    

    

关键词: 天然气,供气,天然气概念Ⅱ,天然气概念

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP