黄冈市区非居民和车用天然气价格调整

来源:入库 2018/07/12 15:33:55

    从市物价局获悉,根据国家、省、市降低企业成本的要求和省物价局《关于印发〈湖北省天然气短途管道运输和配气价格管理办法(试行)〉》等文件精神,经过成本监审和价格审理委员会审议,报经黄冈市政府同意,黄冈市区非居民天然气销售价格调整为2.88元/立方米;车用天然气销售价格调整为3.38元/立方米。(调整价格中含省物价局下调非居民用气门站价格每立方米0.02元)。

    市物价局要求黄冈赛洛天然气有限公司、黄冈市区各车用天然气加气站严格执行价格政策,落实明码标价规定,认真做好宣传解释工作,确保调整非居民天然气销售价格平稳实施。

    黄冈宏达出租车司机张军告诉记者,调整后,每月出租车的加气费大概多了100多块钱,影响不是很大。

    

    

关键词: 湖北板块,天然气概念,天然气概念Ⅱ

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP