第三届中国医药与创新投资大会将于9月召开

来源:抓取 2018/08/10 16:25:44

8月10日,记者从中国医药创新促进会获悉,由该会发起主办的 “第三届中国医药与创新投资大会”将于9月18日-20日在苏州工业园区召开。

    8月10日,记者从中国医药创新促进会(下称“中国药促会”)获悉,由该会发起主办的 “第三届中国医药与创新投资大会”将于9月18日-20日在苏州工业园区召开。

    中国药促会执行会长宋瑞霖介绍说,与前两届大会相比,此次会议增加了诸多内容。根据当前医药创新热点领域,本届大会在原有国内外创新药品、医疗器械路演专场基础上,新增设了人工智能(AI)智慧医疗创新项目和罕见病治疗药物路演专场。此次大会受到了国内外医药相关机构、权威媒体大力支持,国内外重磅讲者齐聚开幕式。此外,本次大会还将召开两场重要座谈会——香港交易所与医药创新企业投资机构座谈、《Nature Review Drug Discovery》全球主编与医药创新企业座谈。此外,本次大会各大专场路演项目报名火爆。截至目前,报名临床数据全球首发专场、上市公司路演专场、非上市公司路演专场、国际专场的项目已超过60多个。

    据了解,前两届大会吸引了国内外近300个医药创新项目到会展示,相当一部分项目实现融资或达成合作意向;两届大会累计参会人数达3500余人,涉及医药企业700余家、投资机构500余家;大会还吸引了来自美国、加拿大、日本以及我国台湾、香港地区的医药创新企业和投资机构开设专场推介项目。

关键词: 医药制造,智能医疗,医疗器械

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP