国务院调整深化医药卫生体制改革领导小组成员

来源:入库 2018/07/12 19:03:43

    国务院办公厅7月12日发布通知称,根据机构设置、人员变动情况和工作需要,国务院决定对国务院深化医药卫生体制改革领导小组组成人员进行调整。

    调整后的名单为:国务院副总理孙春兰任组长,发展改革委主任何立峰、卫生健康委主任马晓伟、财政部部长刘昆、人力资源社会保障部部长张纪南、国务院副秘书长丁向阳、医保局局长胡静林任副组长。

    通知称,领导小组秘书处设在卫生健康委,承担领导小组日常工作,负责研究提出深化医药卫生体制改革重大方针、政策、措施的建议,督查落实领导小组会议议定事项,承办领导小组交办的其他事项。马晓伟同志兼任秘书处主任,丁向阳、王贺胜、连维良、余蔚平、邱小平、李滔、徐景和同志兼任秘书处副主任。秘书处具体工作由卫生健康委体制改革司承担。

    

    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP