南兴装备等3公司筹划重大资产重组停牌

来源:入库 2017/06/19 14:01:49

    6月19日午间,南兴装备美芝股份华锋股份三公司齐发公告,因公司拟筹划重大资产重组事项,公司股票自2017年6月19日(星期一)开市起停牌。

    华锋股份透露,本公司筹划购买资产共有两个项目,其中项目一所属行业为新能源汽车行业,交易金额范围为人民币8-9亿元;项目二所属行业为电极箔行业,交易金额约为人民币1亿元。预计交易的方式不限于现金或发行股票购买资产。公司股票将于2017年7月19日开市时起复牌,同时披露本次重大资产重组的基本情况、是否继续推进本次重大资产重组及相关原因。

    美芝股份透露,公司正在筹划重大事项,该事项涉及收购重大资产,交易标的资产所属行业类型为土木工程建筑业,公司预计在不超过10个交易日内确定上述事项,如上述事项构成重大资产重组,公司将根据相关法律法规做好信息披露并向深圳证券交易所申请继续停牌。南兴装备公告,本次公司拟筹划与互联网综合服务相关的资产收购事项,预计本次交易达到需要提交股东大会审议的标准,该事项可能涉及发行股份购买资产,标的资产属于互联网综合服务行业。自本次停牌之日起10个交易日内向深交所申请公司股票复牌或者转入资产重组程序。

关键词: 重组并购,重组并购,重组并购Ⅱ

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP