环保股午后强势启动 两市震荡上涨

来源:原创 2017/10/13 14:24:00

截止午后14点20分,市场继续维持窄幅整理格局,而题材股则有所表现,环保股几乎复制前期医疗服务板块的表现,出现批量涨停现象,沪指暂报于3392点,涨幅0.18%,成交量低迷。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现不佳。

    截止午后14点20分,市场继续维持窄幅整理格局,而题材股则有所表现,环保股几乎复制前期医疗服务板块的表现,出现批量涨停现象,沪指暂报于3392点,涨幅0.18%,成交量低迷。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现不佳。涨幅榜上,节能环保、次新股、5G等表现较好,其中,环能科技飞鹿股份等涨停。创业板方面,走势明显强于沪指,涨幅超1.20%。

    操作策略上,市场中期向上趋势继续维持,但结构性分化严重,激进的投资者可尝试跟随热点,而稳健的投资者则可持股为主。密切注意沪指能否进一步攻击3400点整数关口。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP