午间公告:岭南园林成为14亿元PPP项目第一中标候选人

来源:原创 2017/11/13 12:35:18

岭南园林成为14亿元PPP项目第一中标候选人;广东甘化:继续以4亿元挂牌转让德力光电100%股权及债权;*ST三泰停牌拟购社区生活服务类企业;*ST德力停牌拟筹划易主

    1、岭南园林成为14亿元PPP项目第一中标候选人

    岭南园林13日午间公告,11月10日,根据云南省政府采购网发布的鲁甸县太阳湖片区市政配套基础设施建设(环境综合整治部分)及绿道工程PPP项目的中标公示,岭南园林成为上述项目的第一中标候选人,项目总投资约为14.09亿元。

    公告称,上述项目投资总额占公司2016年度经审计营业收入的54.88%,符合公司“大生态”主业的战略规划,完善公司生态环境业务的区域布局。如上述项目能够顺利实施,预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

    2、*ST三泰停牌拟购社区生活服务类企业

    *ST三泰13日午间公告,公司拟筹划资产购买事项,标的资产为社区生活服务相关行业企业,预计本次交易金额达到股东大会审议标准,预计采用现金交易方式。鉴于该事项存在不确定性,尚无法确定是否构成重大资产重组。公司股票于11月13日(星期一)开市起停牌。

    3、*ST德力停牌拟筹划易主

    *ST德力13日午间公告,公司12日收到控股股东、实际控制人施卫东的通知,施卫东先生正在筹划公司股权转让事项,该事项可能涉及公司实际控制人的变更,对公司有重大影响。公司于11月13日(星期一)上午开市起停牌。

    4.金亚科技:因重大事项停牌

    公司因存在拟披露重大事项,经向深圳证劵交易所申请,公司股票于11月13日(星期一)开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

    此前,金亚科技(300028)及实际控制人周旭辉分别于2015年6月4日及6月5日收到中国证监会《调查通知书》(编号:成稽调查通字151003、15004号),因公司及实际控制人涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司及周旭辉进行立案调查。截至10月30日进展公告,公司尚未收到中国证监会的最终调查结论。

    5.深赛格:控股股东深赛格集团有针对公司的相关事宜正在商议

    6.广东甘化:继续以4亿元挂牌转让德力光电100%股权及债权

    7.春兴精工:筹划员工持股计划

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP