【涨停预测1114】精选3只利好公告股

来源:原创 2017/11/14 09:11:52

力帆股份(601777)携手百度推进无人驾驶;苏奥传感(300507)实控人拟增持不超2%股份;狮头股份(600539)控股股东方面完成增持计划

    利好公告

    公告利好曝光容易引起投资者一致追捧预期,导致短期股价回落,因此理性投资者可中长线持续关注

    1、力帆股份(601777)携手百度推进无人驾驶

    公司全资子公司重庆力帆乘用车有限公司与北京百度网讯科技有限公司及重庆盼达汽车租赁有限公司在北京市签订《战略合作框架协议》。三方自愿成为战略合作伙伴,共建自动驾驶、智能网联及智慧交通的技术、商业生态,在无人驾驶、高精地图、阿波罗计划等方面展开合作,共同推进无人驾驶技术的发展和商业化推广应用。

    2、苏奥传感(300507)实控人拟增持不超2%股份

    公司控股股东、实际控制人、董事长李宏庆计划自公告日起6个月内,通过证监会和深圳证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等)增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行股份的2%。

    3、狮头股份(600539)控股股东方面完成增持计划

    自2017年8月24日至2017年11月13日期间,公司控股股东海融天、股东上海远涪之一致行动人重庆协信远创及其下属全资控股公司,增持公司股份共计2007万股,占公司总股本的比例为8.73%,使用自有资金约36,741.38万元,已完成此次增持计划。

    点评:

    本次战略合作有利于增强力帆股份的市场竞争力与行业竞争力,实现技术及产业的开拓,从而加快公司的业务转型。技术面上看,投资者可在股价放量突破60日均线后对该股持续关注。

    连板个股

    第二板:

    金银河(300619):锂电池概念

    第一板:

    天华超净(300390):参股宁德时代

    清源股份(603628):光伏概念

微信扫描“益盟好股”二维码—抢先体验好股票,好信息。

2.jpg


扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP