金融股、白马股调整 两市股指下跌

来源:原创 2017/11/14 10:50:41

截止上午10点41分,近期走势强劲的白马股及金融股纷纷步入调整,同时沪指六连阳后有整固需求,沪深两市双双下跌,沪指报于3438点,跌幅0.28%,成交量明显放大。盘面上,个股跌多涨少,权重股表现不佳。

    截止上午10点41分,近期走势强劲的白马股及金融股纷纷步入调整,同时沪指六连阳后有整固需求,沪深两市双双下跌,沪指报于3438点,跌幅0.28%,成交量明显放大。盘面上,个股跌多涨少,权重股表现不佳。涨幅榜上,靶材、自由贸易港、次新股等表现较好,其中,江丰电子上海物贸等涨幅居前。创业板方面,走势相对偏强,微幅下跌。

    操作策略上,连续上涨后,市场出现放量调整,但整体还维持在强势格局内,投资者可关注3415-3430区域的支撑,不宜盲目追涨杀跌,密切关注芯片、人工智能及大消费等热门板块回踩后的机会。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP