午间公告:东方园林中标2亿元治污工程项目

来源:原创 2017/11/14 12:33:59

东方园林中标2亿元治污工程项目;庄园牧场进入深港通股票范围;*?ST烯碳披露控股权转让最新进展。

    1、东方园林中标2亿元治污工程项目

    方园林午间公告,公司近日收到北京市平谷区水务局发来的《中标通知书》,确认公司为平谷区2017年农村治污工程(第一批)PPP项目(第一标段)的中标联合体。

    公告显示,该中标项目牵头人是北京东方园林环境股份有限公司,联合体成员为中山市环保产业有限公司、湖北顺达建设集团有限公司。东方园林分别持有中山环保和湖北顺达100%股权。

    该项目主要建设内容为马坊镇、平谷镇、黄松峪乡、南独乐河镇、兴谷街道的 30 个村庄的污水处理站和污水收集管网建设。项目总投资2.07亿元,项目特许经营期 25 年,其中建设期 6 个月,运营维护 期 24 年 6 个月。

    2、庄园牧场进入深港通股票范围

    庄园牧场午间公告,自2017年11月14日起,公司在深圳证券交易所中小板上市交易的A股进入深股通股票范围,公司在香港联合交易所上市交易的H 股进入港股通股票范围。

    据了解,庄园牧场于2015年10月15日完成首次公开发行H股并在香港联合交易所主板上市,上市股份代码为1533.HK,股票简称 “庄园牧场”。今年10月31日,庄园牧场完成首次公开发行A 股并在深圳证券交易所中小板上市,上市股份代码为002910,股票简称“庄园牧场”。

    3、四维图新:董事累计减持180万股

    四维图新午间公告,公司近日收到通知,副董事长孙玉国先生于2017年11月2日至11月13日通过集中竞价方式减持公司股份1,799,915股,占公司总股本的0.14%。截至本公告日,孙玉国先生累计减持股份已到达本次股份减持计划的一半。

    4、江粉磁材:收购领益科技商务部不实施进一步审查;

    5、鹏翎股份因定增询价今日停牌;

    6、*ST烯碳:披露控股权转让最新进展,转让协议事项尚未得到中青城投控股集团公司及其控股股东同意,公司已向控股股东发函问询此事,尚未收到回函;

    7、文科园林配股申请获证监会通过;

    8、天山股份定增获证监会通过。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP