午间公告:鼎汉技术实控人承诺6个月内不减持

来源:原创 2017/12/06 12:36:33

鼎汉技术实际控制人承诺不减持公司股份;山东路桥子公司联合中标15.82亿元项目;达华智能、延华智能等停牌筹划重大事项。

    1、鼎汉技术实际控制人承诺不减持公司股份

    鼎汉技术午间公告,公司于12月5日接到公司控股股东、实际控制人顾庆伟提交的《关于不减持北京鼎汉技术股份有限公司股份的承诺函》。

    根据承诺函,基于对中国经济、资本市场及公司未来发展前景的信心,以及对公司中长期价值的认可,为促进公司持续、稳定、健康发展,支持公司实现未来战略规划,维护广大中小投资者利益,顾庆伟承诺即日起6个月内不减持所持有的公司股票,若违反上述承诺,减持股份所得全部归公司所有。

    公告显示,截至本公告披露之日,顾庆伟持有公司股份总数为1.20亿股,占公司截至前一交易日总股本的21.43%。

    2、海大集团签署合作意向书

    海大集团午间公告,近日,公司与广州市番禺区人民政府签订了《合作意向书》,拟以自有资金6亿元投资建设海大集团农业科技创新产业园(一期)项目。

    据公告,该项目总建筑面积预计6.2万平方米。该项目建设拟作为海大集团科技研发及生产基地,主要包括海大研究院、试剂盒生产车间、水产疫苗生产车间、微生态制剂生产车间等及配套设施。

    公司表示,本合作意向书的签署,符合公司的战略发展需要,有利于整合公司内部研发资源并进一步优化配置资源,持续提升公司的研发竞争优势,持续增加对公司产品力以及核心竞争力的贡献。

    3、山东路桥子公司联合中标15.82亿元项目

    山东路桥午间公告,12月4日,公司披露全资子公司路桥集团、中铁上海局及关联方高速轨道公司组成联合体投标关联方济青高铁公司新建潍莱铁路站前工程WLTLZQSG-3标段,其中中铁上海局为联合体牵头方。

    据公告,目前,济青高铁公司发布了《新建潍坊至莱西铁路站前工程施工总价承包招标评标结果公示》,中铁上海局与路桥集团、高速轨道公司组成的联合体被确定为潍莱铁路站前工程WLTLZQSG-3标段第一中标候选人,评标价为15.82亿元。

    公司表示,该项目若顺利实施,将对公司的经营业绩产生积极影响。

    4、多家上市公司午间发布停牌公告

    嘉寓股份今日午间发布停牌公告称,公司正在筹划出售资产事项,该事项预计达到相关规则规定的需提交公司股东大会审议的标准,截至目前无法确定是否构成重大资产重组。因该事项尚存在不确定性,公司股票自12月6 日上午开市起停牌。

    台海核电午间也发布停牌公告称,公司拟筹划对外资产收购重大事项,经有关各方商讨和论证,公司初步确认本次筹划的重大事项构成重大资产重组。因此,公司股票自12月6日开市起停牌。

    达华智能午间发布公告称,公司因经营发展需要,正在筹划非公开发行股票相关事项。鉴于该事项存在重大不确定性,公司股票自12月6日起停牌。

    另外,延华智能午间公告称,公司接到公司大股东、实际控制人胡黎明的通知,胡黎明拟筹划重大事项。因该事项可能涉及公司控股股东及实际控制人变更,并存在不确定性,因此,公司股票自12月6日开市起停牌。

    5、海兰信:与中船电科、海信院、遥感所、海油能源签署多方战略协议,合作建设覆盖全国的“近海雷达综合监视监测系统”;

    6、东方园林:公司为内乡县贫困村公共基础设施建设PPP项目的中标联合体,总投资5亿元。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP