龙虎榜:成都北一环主导盈方微强势涨停 多位大佬高位接力士兰微!

来源:原创 2017/12/06 18:07:00

龙虎榜数据显示,机构今日现身11股,机构专用席位今天净买入4724.87万元。西藏珠峰、兴森科技等2股呈现机构净买入,买入额达1.14亿元;振华科技、钢研高纳、常山药业、沃特股份、奥士康、香飘飘、好太太、润禾材料、合力科技等9股呈现机构净卖出,卖出额达6656.10万元。

    沪指今日开盘直接跌破3300点,并一路震荡下行,尾盘半小时绝地反弹。收盘沪指微跌收长下影线,创业板指今日表现最为强势,收盘涨1.46%。

    盘面上,早盘中国平安新华保险为首的金融股低开低走,沪指缺乏权重股护盘,一举跌破3300点,受到市场氛围弱势的影响,新股奥士康开板未能回封,低位的次新股相继反弹,掌阅科技领涨,芯片概念股龙头切换,盈方微快速涨停带动芯片概念大幅反弹。午后士兰微逆市拉升,带动芯片股再度走强,板块爆发涨停潮,今日开板的新股奥士康封板,也带动次新股反弹。

    其他知名游资操作方面,成都南北双环主封振华科技;中信上海溧阳路买入奥士康;西南杭州庆春东路封板聚灿光电;华鑫上海宛平南买入药石科技;海通蚌埠中荣街继续买入中农立华

    龙虎榜数据显示,机构今日现身11股,机构专用席位今天净买入4724.87万元。西藏珠峰兴森科技等2股呈现机构净买入,买入额达1.14亿元;振华科技钢研高纳常山药业沃特股份奥士康香飘飘好太太润禾材料合力科技等9股呈现机构净卖出,卖出额达6656.10万元。

    盈方微快速涨停成芯片股反弹先锋 国君成都北一环主多买入

    低位芯片概念股盈方微今日开盘后迅速拉高,十分钟内便封住涨停板,成为今日芯片股集体反弹的先锋。成交回报来看,国君成都北一环买入1850万主封涨停,东兴上海肇嘉浜买入850万助攻封板,知名席位银河厦门美湖路也买入660万。该股凭借低位低价优势,今日缩量封住涨停,后市可继续看高一线,但是买一的成都游资是典型的打板套利隔日出货的风格因此,后市不可追高。

blob.png

    士兰微午后封板创历史新高 多位大佬联手做多

    芯片股士兰微近期走势强劲,股价持续震荡创新高。该股今日低开后迅速拉红,上午抗住大盘跳水影响,尾盘强势拉起,带量上攻,强势涨停创历史新高。成交回报来看,知名游资,华泰上海共和路买入超5000万元,一家独大,东方财富拉萨察古大道以及国君南京太平南各买入近3000万助攻该股涨停,南京证券张家港步行街营业部也买入2200万,卖一为杭州知名席位东吴杭州文晖路,今日高位卖出8500万元。该股后市能否持续超预期表现对芯片板块短期走势有重要参考意义,该股股性活跃,后市有望继续表现,但是鉴于该股目前处于高位,逢低吸纳为主,切勿盲目追高。

blob.png

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP