多头情绪高涨 两市股指强势震荡

来源:原创 2018/01/11 14:24:57

截止午后14点16分,两市强势格局一览无余,以区块链、次新股为代表的题材股反复活跃,而房地产等二线蓝筹也有所企稳,股指再度翻红,沪指报于3423点,微幅上涨,成交量温和。盘面上,个股涨多跌少,权重股表现稳定。

    截止午后14点16分,两市强势格局一览无余,以区块链、次新股为代表的题材股反复活跃,而房地产等二线蓝筹也有所企稳,股指再度翻红,沪指报于3423点,微幅上涨,成交量温和。盘面上,个股涨多跌少,权重股表现稳定。涨幅榜上,区块链、次新股、人工智能等表现较好,其中,壹桥股份贵州燃气科大讯飞等涨幅居前。创业板方面,走势好于沪指,涨幅近0.80%。

    操作策略上,市场强势格局保持良好,尽管受到短期指标超买影响,指数有所滞涨,但个股活跃度不错,投资者目前可继续谨慎持股为主,不宜盲目追涨杀跌,密切关注沪指能否继续收阳。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP