富士康预披露招股说明书 概念股活跃

来源:原创 2018/02/12 09:51:33

据媒体报道,富士康工业互联网股份2月9日晚在证监会预披露招股说明书(申报稿),拟在上交所上市。公司控股股东为中坚公司(发行前持股比例41.14%)。中坚公司为一家投资控股型公司,由鸿海精密间接持有其100%的权益。募集资金用于工业互联网平台构建,5G及物联网互联互通解决方案等。盘面上,富士康相关概念股活跃,安彩高科、宇环数控涨停,京泉华涨幅逾7%。

    据媒体报道,富士康工业互联网股份2月9日晚在证监会预披露招股说明书(申报稿),拟在上交所上市。公司控股股东为中坚公司(发行前持股比例41.14%)。中坚公司为一家投资控股型公司,由鸿海精密间接持有其100%的权益。募集资金用于工业互联网平台构建,5G及物联网互联互通解决方案等。公司主要从事各类电子设备产品的设计、研发、制造与销售业务。2017年归母净利润158.68亿元,2016年为143.66亿元。

    盘面上,富士康相关概念股活跃,安彩高科宇环数控涨停,京泉华涨幅逾7%。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP