题材股、超跌股走势活跃 两市震荡反弹

来源:原创 2018/02/12 10:47:32

截止上午10点38分,受到周边市场企稳反弹带动,沪深两市维持小幅反弹格局,超跌股表现出色,权重板块依旧低迷,沪指报于3125点,跌幅0.12%,成交量低迷。盘面上,个股涨多跌少,权重股表现不佳。

    截止上午10点38分,受到周边市场企稳反弹带动,沪深两市维持小幅反弹格局,超跌股表现出色,权重板块依旧低迷,沪指报于3125点,跌幅0.12%,成交量低迷。盘面上,个股涨多跌少,权重股表现不佳。涨幅榜上,锂电池、次新股、参股期货等表现较好,其中,雅化集团宇环数控等涨停。创业板方面,走势相对偏强,涨幅近2%。

    操作策略上,前期价值投资主导的蓝筹股行情暂时告一段落,而以锂电池、芯片等为代表的科技成长股开始表现,投资者不妨进行关注,此外,随着春节假期临近,市场缩量明显,在股指尚未完全企稳的情况下,投资者暂时不宜盲目追涨,以控制仓位,高抛低吸为主。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP