春节节前效应凸显 两市缩量窄幅震荡

来源:原创 2018/02/14 10:53:51

截止上午10点45分,春节假期前最后一个交易日,市场交投明显清淡,两市基本保持窄幅震荡走势,沪指报于3180点,微跌0.14%,成交量低迷。盘面上,个股涨跌互现,权重股略有护盘动作。

    截止上午10点45分,春节假期前最后一个交易日,市场交投明显清淡,两市基本保持窄幅震荡走势,沪指报于3180点,微跌0.14%,成交量低迷。盘面上,个股涨跌互现,权重股略有护盘动作。涨幅榜上,充电桩、新零售、白酒等板块表现较好,其中,和顺电气永辉超市等表现较好。创业板方面,走势相对弱于沪指,跌幅近0.50%。

    操作策略上,由于春节假期间,周边市场不确定性较大,且股指趋势不佳,投资者不妨谨慎控制仓位过节为主,密切关注沪指3150-3200点的震荡区间,不宜盲目追涨杀跌。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP