白马股、蓝筹股午后拉升护盘 两市震荡上涨

来源:原创 2018/02/14 14:16:37

截止午后14点05分,早盘极度缩量震荡后,权重板块开始出手护盘,银行、保险、家电等板块纷纷拉升,沪指翻红,并冲击3200点,暂报于3195点,涨幅0.34%,成交量萎靡。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现稍好。

    截止午后14点05分,早盘极度缩量震荡后,权重板块开始出手护盘,银行、保险、家电等板块纷纷拉升,沪指翻红,并冲击3200点,暂报于3195点,涨幅0.34%,成交量萎靡。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现稍好。涨幅榜上,充电桩、海南板块、钢铁等涨幅居前,其中,奥特迅太钢不锈等涨幅居前。创业板方面,走势相对低迷,跌幅近0.40%。

    操作策略上,尽管午后出现一波拉升,但仍是缩量且权重护盘的效果,市场活跃度不佳,投资者目前在不确定性较强的情况下,仍可谨慎控制仓位为主,观察沪指能否拿下3200点关口。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP