两市股指集体低开 热点表现低迷 妖股永和智控逼近跌停!

来源:原创 2018/05/16 09:29:29

受外围市场连涨行情终结的影响,今日两市集体低开,沪指跌0.37%,深圳成指跌0.32%,创业板指跌0.43%,盘面上,个股跌多涨少,短视频、精准医疗涨幅居前,有色板块、通信服务跌幅居前。个股方面,妖股出现弱化走势,华锋股份今日复牌小幅上涨,永和智控则毕竟跌停,两市涨停10家,跌停3家.

    受外围市场连涨行情终结的影响,今日两市集体低开,沪指跌0.37%,深圳成指跌0.32%,创业板指跌0.43%,盘面上,个股跌多涨少,短视频、精准医疗涨幅居前,有色板块、通信服务跌幅居前。个股方面,妖股出现弱化走势,华锋股份今日复牌小幅上涨,永和智控则逼近跌停,两市涨停10家,跌停3家。

    昨日沪指沿5日线继续反弹,创业板探底回升,但成交依旧低迷,暗示盘面仍有反复震荡整固的需求。并且在多重利好的刺激下,市场并未有超预期的表现,反映出当下市场并不活跃。外围市场结束连涨态势将会对A股市场产生冲击,操作上宜控制仓位,谨慎追高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP