沪指弱势盘整 创业板震荡翻红 妖股华锋股份再度涨停!

来源:原创 2018/05/16 10:24:58

截止10:25,早盘两市均大幅低开,随后沪指维持弱势震荡的走势,创业板在题材股轮番发力的带动下震荡翻红,截止发稿,沪指跌0.35%,深圳成指跌逾0.01%,创业板涨0.08%,盘面上来看,海南板块、消费股、医药股表现较为活跃,罗牛山、湖南盐业、常山药业涨幅居前,跌幅榜上,造纸、保险、有色股跌幅居前。个股方面,妖股持续活跃,华锋股份出关再度涨停,带动锋龙股份走强,永和智控跌幅收窄。两市涨停17家,跌停3家。

    截止10:25,早盘两市均大幅低开,随后沪指维持弱势震荡的走势,创业板在题材股轮番发力的带动下震荡翻红,截止发稿,沪指跌0.35%,深圳成指跌逾0.01%,创业板涨0.08%,盘面上来看,海南板块、消费股、医药股表现较为活跃,罗牛山湖南盐业常山药业涨幅居前,跌幅榜上,造纸、保险、有色股跌幅居前。个股方面,妖股持续活跃,华锋股份出关再度涨停,带动锋龙股份走强,永和智控跌幅收窄。两市涨停17家,跌停3家。

    总体来看,早盘由于权重股表现不佳,沪指在60日线与5日线内的狭窄空间维持窄幅震荡的走势,后市需密切关注5日线的得失,创业板受妖股与题材股轮番发力的带动,表现相对较为强势,短期来看,机会仍然在创业板,操作上,逢低关注调整到位的绩优成长股的投资机会。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP