两市弱势窄幅震荡 服装板块逆势大涨 宏川智慧五连板!

来源:原创 2018/05/17 10:22:47

截止10:20分,两市早盘平开后维持弱势震荡走势,沪指向下寻求10日线支撑,创业板冲高后回落也维持弱势震荡走势,截止发稿,沪指跌0.19%,深圳成指跌0.12%,创业板指跌0.2%。早盘妖股集体大跌,盘中仅剩宏川智慧一只活口。盘面上,消费股出现明显分化,昨日领涨的食品酿酒今日陷入调整,而分支板块服装股则逆势走强。涨幅榜上,服装、物流、海南板块、粤港澳概念涨幅居前,拉夏贝尔、原尚股份、大东海A领涨。跌幅榜上,手机游戏、航空运输、机场板块跌幅居前。个股方面,宏川智慧5连板,两市涨停19家,跌停4家。

    截止10:20分,两市早盘平开后维持弱势震荡走势,沪指向下寻求10日线支撑,创业板冲高后回落也维持弱势震荡走势,截止发稿,沪指跌0.19%,深圳成指跌0.12%,创业板指跌0.2%。早盘妖股集体大跌,盘中仅剩宏川智慧一只活口。盘面上,消费股出现明显分化,昨日领涨的食品饮料、酿酒今日陷入调整,而分支板块服装股则逆势走强。涨幅榜上,服装、物流、海南板块、粤港澳概念涨幅居前,拉夏贝尔原尚股份大东海A领涨。跌幅榜上,手机游戏、航空运输、机场板块跌幅居前。个股方面,宏川智慧5连板,两市涨停19家,跌停4家。

    总体来看,早盘妖股集体大跌表明高位股的风险释放仍在继续,市场的做多激情受到抑制,高位股的集体调整会促使资金偏向谨慎,后市切勿盲目追高,沪指向下调整在10日线处获得了支撑,后市重点关注能否在该点位企稳,创业板指均线纠结,支撑力度强,短期应无忧,后市操作上,宜控制仓位,关注防御性品种的投资机会。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP