两市午后震荡下挫 创业板指跌逾0.8% 化工股持续走强!

来源:原创 2018/05/17 13:52:39

截止13:50,两市午后延续震荡下跌的走势,创业板跌幅相对较大,截止发稿,沪指跌0.45%。深圳成指跌0.6%,创业板指跌0.81%,盘面上,化工股午后持续发力走强,板块内多股涨停,涨幅榜上,化工、化纤、农药股涨幅居前,华谊集团、南京化纤、新安股份领涨,跌幅榜上,航空运输、医药、食品板块跌幅居前。个股方面,两市涨停29家,跌停7家。

    截止13:50,两市午后延续震荡下跌的走势,创业板跌幅相对较大,截止发稿,沪指跌0.45%。深圳成指跌0.6%,创业板指跌0.81%,盘面上,化工股午后持续发力走强,板块内多股涨停,涨幅榜上,化工、化纤、农药股涨幅居前,华谊集团南京化纤新安股份领涨,跌幅榜上,航空运输、医药、食品板块跌幅居前。个股方面,两市涨停29家,跌停7家。

    当前市场,指数既然向上突破不成,只好顺势回落消化抛压,但从萎缩的量能来看,进一步杀跌的动力也不强,也即短期弱震荡的僵局难以打破。这样的低迷行情非常考验投资者的耐心,目前比较好的策略是持续观望不动,减少操作频率。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP