两市股指集体高开 市场无明显主流热点!

来源:原创 2018/06/12 09:30:20

今日两市集体高开,沪指涨0.01%,深圳成指涨0.12%,创业板指涨0.24%,盘面上,个股涨跌互现,没有主流热点,涨幅榜上,独角兽概念,汽车配件、食品饮料等板块涨幅居前,跌幅榜上,黄金概念、有色金属,生猪概念跌幅居前。个股方面,两市涨停7家,跌停8家。

    今日两市集体高开,沪指涨0.01%,深圳成指涨0.12%,创业板指涨0.24%,盘面上,个股涨跌互现,没有主流热点,涨幅榜上,独角兽概念,汽车配件、食品饮料、乳业等板块涨幅居前,跌幅榜上,黄金概念、有色金属,生猪概念跌幅居前。个股方面,两市涨停7家,跌停8家。

    昨日两市单边下跌,沪指盘中一度创阶段新低,创业板指也跌破1700点,市场交投清淡,可操作性不强,不过连续回调之后,市场风险基本释放,并且部分资金开始出现护盘迹象,更重要的是在股指创新低之后,小时级别走势上出现技术背离现象,说明指数的回调已经进入后期,而且随时都将迎来技术性反弹。因此,这里继续整理或将形成重要的阶段性底部,也是左侧交易者比较好的低吸时刻,不过风偏低的投资者仍然可以采取防守策略,等待市场筑底完成。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP