盘面动态:百度概念股大涨 白酒表现良好

来源:原创 2018/06/12 10:23:35

独角兽-百度:百度望成为首家美股回A股CDR企业 概念股大涨;白酒:高端白酒五粮液迎消费小高峰

    1、独角兽-百度:百度望成为首家美股回A股CDR企业 概念股大涨

    从知情人士处获悉,百度目前已选定华泰证券中信证券作为发行CDR的保荐机构,两家券商正在全力备战。知情人士预计,百度将成为首家通过发行CDR从纳斯达克回归A股的中概股。

    盘面上,路畅科技创维数字华阳集团等纷纷上涨,但盘面表现弱势,均未能封住涨停,对于独角兽概念,投资者可逢低关注。

    2、白酒:高端白酒五粮液迎消费小高峰

    端午佳节将至,全国范围内的礼品市场步入热销期,各地的大型商超中,贴合传统节日气氛的粽子、白酒、茶叶都在为创佳绩进行最后冲刺。而今年端午节的前一天又是父亲节,这更为白酒市场带来了一波利好,据了解,高端白酒代表五粮液已经迎来了消费小高峰。

    五粮液能够在端午节、父亲节双节前热销,根本上要归功于五粮液卓越的品质。五粮液将五味合而为一,集风味之大成,谐调地酿造出了酒味层次最为丰富浓厚的极品,使每种原粮的优点得到充分激发。因此形成了“香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处、酒味全面、饮后不上头”的独特口感,受到越来越多消费者的青睐,是当之无愧的馈赠首选。

    盘面上,白酒板块防御性凸显,顺鑫农业古井贡酒洋河股份等涨幅居前,白酒板块防御性强,不宜追高。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP