两市股指集体低开 并购重组股表现活跃!

来源:原创 2018/06/14 09:29:38

今日两日集体低开,延续调整态势,沪指跌0.38%,深圳成指跌0.36%,创业板指跌0.18%,盘面上,板块热点普遍下跌,涨幅榜上,环保、无人驾驶、储能概念涨幅居前,跌幅榜上,富士康概念,日用化工、通信股跌幅居前。个股方面,富士康竞价跌近5%,中兴通讯继续跌停。两市涨停11家,跌停10家。

    今日两日集体低开,延续调整态势,沪指跌0.38%,深圳成指跌0.36%,创业板指跌0.18%,盘面上,板块热点普遍下跌,涨幅榜上,环保、无人驾驶、储能概念涨幅居前,跌幅榜上,富士康概念,日用化工、通信股跌幅居前。个股方面,工业富联竞价跌近5%,中兴通讯继续跌停。两市涨停11家,跌停10家。

    昨日两市受富士康开板抽血的影响再度陷入调整,指数目前尚未出现明显的筑底企稳的迹象,不过目前这个点位也不宜再过度看空,所以当下也最考验投资者持股耐心,因为从历史走势来看意志不坚定的股民都会在这时候黯然离场。唯有极少数清醒的投资者才能沉住气,并且不紧不慢开始为落子布局做准备。对于短线博弈,还是那句话,手快可能有肉吃,手慢肯定会挨打,如果把握不好干脆别动,多花点功夫在选股上等待入场信号出现。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP