午间公告:索菲亚股东拟2亿-3亿元回购 不超过每股35元

来源:原创 2018/08/09 12:08:27

1、索菲亚:控股股东及实控人江淦钧、柯建生提议回购不低于2亿元且不超过3亿元股份,回购价格不超过每股35元。2、金龙机电:控股股东金龙集团于6月19日至8月6日期间,因股票质押违约遭遇平仓、部分股票被司法处置以及可交换公司债券持有人实施换股导致被动减持,金龙集团持股比例由39.57%降至25.20%,下降14.37%,仍为公司控股股东。

    1、索菲亚:控股股东及实控人江淦钧、柯建生提议回购不低于2亿元且不超过3亿元股份,回购价格不超过每股35元。

    2、金龙机电:控股股东金龙集团于6月19日至8月6日期间,因股票质押违约遭遇平仓、部分股票被司法处置以及可交换公司债券持有人实施换股导致被动减持,金龙集团持股比例由39.57%降至25.20%,下降14.37%,仍为公司控股股东。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP