【涨停揭秘0619】两市逾30股涨停 手游概念股站上风口!

来源:原创 2017/06/19 16:13:59

今日早盘保险、券商等权重股表现强势,带动指数走高,题材股则出现分化,沪指收盘收复10日均线。盘面上煤炭板块表现强势。新疆板块午后拉升,西部建设涨停。手机游戏板块大幅异动,盛天网络、汉鼎宇佑、雷柏科技等涨停。券商、军工、物流板块同样涨幅靠前。跌幅方面,雄安概念回落,高送转板块调整。

    今日早盘保险、券商等权重股表现强势,带动指数走高,题材股则出现分化,沪指收盘收复10日均线。盘面上煤炭板块表现强势。新疆板块午后拉升,西部建设涨停。手机游戏板块大幅异动,盛天网络汉鼎宇佑雷柏科技等涨停。券商、军工、物流板块同样涨幅靠前。跌幅方面,雄安概念回落,高送转板块调整。

    一、手机游戏

    手游概念股这波行情主要受王者荣耀强势的吸金效应的刺激,从市场上来看,手游板块前期调整幅度过大,相关标的位置较低,对资金具备一定的吸引力,不过板块已经连续多日表现,持续性存疑。

blob.png

    二、新疆板块

    新疆板块已经连续多个交易日尾盘突袭拉升,龙头股西部建设默默的走出了四天三板行情,目前这个板块领涨的股票短期涨幅过大,追高不宜。

blob.png

    三、航天军工

    据网友发布的图片显示,疑似多架歼-20战机从中国中部某地飞过,从图片可以看出,5架歼20组成编队飞行,很有可能是为中国人民解放军建军90周年举行大阅兵进行彩拍,军工股后市或继续表现。

blob.png

    四、新股次新股

 blob.png

    五、昨日涨停

blob.png

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP