投资实力"三力一体"浦银安盛褚艳辉挂帅浦银安恒

来源:入库 2018/05/17 14:49:04

    浦银安盛基金褚艳辉近期将“金基金·三年期灵活配置型基金”奖杯收入囊中,这是继其去年摘得金牛基金和金基金双料大奖之后再度夺金。据悉,褚艳辉的最新力作——浦银安恒回报定期开放混合型基金已于5月14日正式发行,投资者可通过浦银安盛基金直销平台、兴业银行等各大银行、券商等渠道认购。

    当前市场震荡行情下,以“持续取得正收益”为目标而进行投资运作的绝对收益类基金优势凸显。作为浦银安盛绝对收益军团的新成员,浦银安恒延续家族基因,是一只追求绝对收益的产品,将以债券投资为主、股票投资为辅,其中股票投资比例将不超过基金非现金资产的三成。该基金拟任基金经理褚艳辉拥有穿越牛熊的长期投资能力、管理产品出色的稳定力和注重风险控制的防御力,具备“三力一体”的投资实力。

    在褚艳辉的十年证券从业经历中,尽管国内证券市场跌宕起伏,既有股灾、熔断这样的股市极端行情,也曾经历过债市的大调整,但褚艳辉依旧展现出不俗的长期投资能力,其管理满一年的基金任职期内全部获得了正收益;褚艳辉的投资风格稳扎稳打,具有较强的稳定力,从过往表现来看,其管理的产品也经受住了市场多番震荡的考验,以浦银盛世A为例,其成立以来到今年一季末的净值增长率为45.50%,年化回报为10.48%;此外,褚艳辉擅长控制产品的最大回撤,防守能力较强,其管理基金的最大回撤均远低于同类产品的平均水平。2015年6月12日至8月25日和2015年12月21日至2016年1月28日,A股市场曾经历两次急速下跌,上证综指分别大跌了42.11%和25.80%,而同期浦银盛世的最大回撤仅为-0.09%和-0.16%,其出色的风控能力帮助投资者在市场暴跌中守住了正收益。

    2018年二季度行情开启,A股在全球经济复苏和国内企业盈利向好的背景下,未来表现可期;债市方面在经历较长时间的调整后,也有望回暖。褚艳辉和其管理的新产品浦银安恒,也将会有更大的发挥空间。

    ────────────────────────────────────

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP