鼎立股份:大股东参与有融网A+轮融资

来源:入库 2016/06/30 11:13:11

    2016年6月28日,有融网在浙江杭州召开融资发布会,正式对外宣布完成A+轮融资,投资方为上市公司鼎立股份控股大股东鼎立控股集团。有融网在不到半年的时间内,相继完成了Pre-A轮、A+轮融资。

    鼎立控股集团:协力共赢 谋求全方位深层次合作

    有融网此次A+轮的投资方鼎立控股集团,是一家集矿产、制造、房地产开发、金融等于一体的大型现代化企业集团,总资产近百亿元,并拥有一家上市公司——上海鼎立科技发展股份有限公司(A股代码600614、B股代码900907)。

    此次投资有融网是鼎立控股集团布局金融业的又一力作,更是在互联网金融领域的首次尝试。未来,双方将在资产端开拓、不良资产处理等方面开展全方位多角度深层次的战略合作。

    有融网:平台注入新血液 发展迈向新台阶

    对于融资资金的用途,有融网董事长表示:该部分资金将投入到有融网平台优质资产端的开拓和核心风控技术的提高,以及平台合规发展等日常运营。

    有融网自上线以来,始终秉承着透明化、合规化发展原则,始终坚守自律。今年3月,有融网正式加入中国互联网金融协会成为首批会员。从年初的PreA轮到如今获得鼎立控股集团A+轮融资,平台不懈努力稳健发展,不断收获了来自业界及广大用户的认可。

    深耕汽车金融产业链 协同共建普惠金融

    有融网董事长程先生强调,此次获A+轮融资是平台迎来新一轮发展的契机。有融网将继续深化全产业链金融服务,通过在汽车金融领域的深耕细作,满足不同的投资人及借款人的需求,建立全产业链的汽车金融服务,不排除未来成为综合性金融服务平台。

    有融网总经理吴先生表示,站在A+轮这个新起点,有融网将与鼎立控股集团和关心支持互联网金融的各界友人通力协作,共同建设互联网金融生态圈,践行普惠金融。

    通过过去一年多时间的努力与发展,有融网获得了44万用户的青睐与信任,取得了20亿的成交额。有融网期待更多人都能通过理财享受到财富自由带来的美好生活,这也是有融网创立的初衷和为之奋斗的使命!

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP