橡胶 破位下行

来源:入库 2018/06/14 08:30:55

    因20号标胶期货获得证监会批准,以全乳胶标的橡胶期货垄断优势开始动摇,轮胎业买入保值需求转移的利空预期引发昨日橡胶1809合约出现破位下行景象,盘中期价一度逼近跌停,最低下探至10600元/吨一线,并击穿此前构筑的阶段性振荡平台,创2016年9月以来新低。

    从均线系统来看,1809合约5日、10日、20日、40日和60日均线都维持空头排列趋势,表明期价中短期下行压力明显,同时近几日5日均线对期价构成较重的压制作用,令价格呈现加速下滑特征。在MACD指标方面,绿柱实体持续出现,实体长度趋于扩大,且DIFF和DEA指标维持空头趋势并在零值下方运行,表明空头力量不断增强,占据主导优势地位。预计后市橡胶1809合约还将进一步下探。

    

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP